超電水

 
 
超電水 家用瓶500mL
 
  500 ml
  NT$400
 
 
  超電水經日本食品藥品安全中心認證證實對皮膚、眼部、口服之試驗結果皆無異常反應。用於清除幼兒玩具及絨毛玩具,免於擔心安全性及氣味殘留等問題。

 
 
 

 
 
超電水 萬用瓶180mL
 
  180 ml
  NT$250
 
 
  超電水萬用瓶,以適中的瓶身以及霧化極佳的噴頭設計,讓您外出旅行攜帶方便。嬰兒推車及汽座常是媽媽清潔除菌最大的困擾,超電水獨特的細微分子,可以快速滲透汙垢內部,分解汙垢並發揮強力的除菌效果。

 
 
 

 
 
超電水 60mL隨身瓶
 
  60ml
  NT$150
 
 
 
 
專為您在任何突發狀況而設計的隨身瓶,由於寶寶常有嘔吐的情形而超電水針對嘔吐及吐奶的情況擁有良好的消臭及除菌效果。此外寶寶的固齒器與奶嘴常有掉落地面,超電水可以提供及時除菌洗淨。

 
 
 

 
 
超電水環保補充包100mL
 
  1000 ml
  NT$720
 
 
 
超電水環保補充包擁有獨特的填充孔,可以重覆使用,讓您以實惠的價格購人,並且也為地球盡一份心力。

 
 
 


 
會員中心
超電水
 
 
Copyright © 2008 永豐生技 Yuen Foong Technology All Rights Reserved. 新北市新莊區新樹路292號